スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by クレアマム on --.--
Category :スポンサー広告

鰆の 西京焼き

お魚をよく食べるようになった我家では、西京漬けってすごく面倒だと思っていたので、買ってきて焼いていました。

久しぶりに山陰の鰆が、手に入ったのでテレビのレシピを参考に作ってみました。

テレビ朝日 ウチゴハン 過去のレシピ    

笠原料理長のサワラの西京焼き 

とてもおいしく、かつ 短時間でできる調味料も出ていますので便利です。

我家は時短用の調味料配合に、お味噌の塩味が強かったので、砂糖を少し加えました。

photo1.jpg

画像は  テレビ朝日 ウチゴハン  より

「ペイント」のロゴを ポチッと押してくださいね♪ 読んでいただいてうれしいです
にほんブログ村 ハンドメイドブログ ペイントへ
にほんブログ村

スポンサーサイト
Posted by クレアマム on 19.2012   0 comments   0 trackback
Category :未分類

  • password
  • 管理者にだけ表示を許可する

trackbackURL:http://creamom.blog68.fc2.com/tb.php/654-c0d9e8d6

プロフィール

クレアマム

Author:クレアマム
佐藤才知子MDA(マスターデコラティブアーティスト)

90~91  ヴォーグキルトジャパン賞入選
ペイントクラフト ヴォーグ学園賞受賞
1999  SDPのCDA合格
2000  MDAストローク合格
2006  MDAフローラル合格
2010   ペイントクラフト 準グランプリ
2011 MDAスティルライフ合格
ソスペーゾトラスパレンテのモニカアレグロ先生から、日本で唯一、インターナショナル講師として認定される
トール、パッチ、メタルビーズ、ドールハウス、リボン刺繍などのクラフトが好きです

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。